飛ぶトキのイラスト
  1. 食いすぎやろ
  2. 清いお付き合いしたい
  3. ワイの知っとる女子と違うんやが
  4. こういう子がタイプなの?
  5. ちょっと毛が濃いけどいい感じやん
  6. 女子?
  7. 編集してるから
  8. こういう子好みだわ
    ただ飯の前にスイカ半玉食うな
  9. 西瓜食べる女の子かわいいよな
  10. やだめっちゃ美味しそう
  11. ビールほしくなる
  12. タイ米でチャーハンは確かに上手く行く
  13. >>4
    どういう意味?
  14. 日本でアウトドアに中華鍋持ってきたら浮きそう
  15. >>13
    チャーハンやないやろ
  16. >>15
    キャンプブームのせいか変な楽器とか色々持ってくるやつは稀にいる
  17. 色んな角度から撮ってるけど一人でやったんかな?
  18. 毛深カラダ
  19. 美味しそうだけどミックスベジタブル嫌い😠
  20. 女子か?
  21. こういう米ってどんな食感なんや
  22. 生米かよ死ねって思ったら蒸してくれて好感度上がった
  23. こういう米日本で売ってる?
  24. このあと確か後ろから撃たれるんだよね
  25. >>22
    粒だししっかり
  26. >>22
    パサパサや
  27. >>11
    ダブルミーニング
  28. 韓国ドラマで師匠や親父役の俳優でこういう達磨顔おるわ
  29. >>29
    中国って蒸すの好きやな
  30. >>29
    水筒のプロモーションかな
  31. 匂いがムンムンしてくるぜ
  32. 中華鍋女子って最高よな
  33. イカニモ系女子やめろ😧
  34. >>31
    「蒸す」はもともと中華料理にしかなかった調理法だからね
  35. 動物みたいで可愛いね😍
  36. 上野系女子?
  37. 食べ物を大切にするジャップさん、昔タイから大量に貰ったタイ米をマズいって言って全部捨ててたよな
  38. 最後普通の水筒じゃなくてひょうたんで飲めよ
  39. アウトドアにしては調理道具がいかつすぎる
  40. >>29
    あからさまな臭み消しで草
    そのまま食ったらクソ臭いんやろなあ
  41. 嫁にしたい
  42. 日本人男性「えーと、スキレットに、ダッチオーブンに、ホットサンドメーカーに、網も買わなきゃ‥」
    中国人女子「いや中華鍋一個あれば十分だよね(ジャッジャッ」
  43. >>37
    日本人が醤油好きなのと同じようなもんか
  44. これまとめで見たで イッチ遅くない?
  45. >>15
    まあまあおるんだよなあ…
  46. スイカをチョップで割って食うのわろた
  47. うわぁ とうもろこしにグリンピとかセンス全くないなこいつ
    絶対口の中で喧嘩するやん
  48. 色は綺麗やけど味が薄そうな印象
  49. スイカ手刀で割れるの強すぎやろ
  50. ウジ虫みたいな米キモE
  51. つーか別の動画も見たけどこいつの料理全然美味しそうに見えへんな
  52. >>1>>29もかわいいねえ😍
  53. >>46
    うわぁ、キモすぎだろこいつ
    醤油が日本のものだと勘違いしてんのか
  54. >>52
    マジレスすると十分熟れてれば余裕だよ
  55. ウンコかと思ったらサラミだった
  56. 締め付けよさそう
  57. スイカ半身食ったあとご飯タベルとかホモの食欲は異常
  58. 中国にもこういう子いるんやな
    えっちすぎて共産党に消されないんか
  59. 手際も糞も、全部事前に用意してたらそら早いわ
  60. スイカ食って気絶してるの可愛い
  61. >>56
    調べたら日本じゃねえか
    醤油の祖先はちうごくらしいけど
  62. >>62
    嫉妬してて草
  63. 食い方が汚い
  64. カット編集で手際がいいは流石に草
  65. 中華以外で蒸し料理って何かあるっけ?
  66. スイカ手動で割る系女子とかワイの好みやん
  67. >>68
    茶碗蒸し

    卓袱料理だから元をたどれば中華だけど
  68. どうみても生肉入ってた皿で食ってるけど笑顔が素敵だからいいか🤗
    https://youtu.be/OiMLIiSrPeU
  69. >>64
    ごめん。ニキは炒飯、ラーメン、麻婆豆腐、唐揚げ、青椒肉絲に醤油を使わないと思ってるのか…………?
    料理経験ある?



    嘘つくのやめな?
  70. 中国の女子って毛深いんやな
  71. >>73
    ムダ毛処理しないからな
  72. こういうひょろ長い米見ると鼻の角栓にしか見えん
  73. 中華っぽいBGM流して中国人がひたすら料理してたらそれだけで様になるよな
  74. こういう米なんて言うんやっけ?めちゃくちゃ美味いよな
    炒め物最強やわ
  75. >>76
    クソワロタ
  76. ええなぁ
  77. >>76
    ガーシーかな
  78. >>76
    中華一番見てるようや
  79. まんさん手際ええな
  80. >>82
    なんで勃起しとるんや
  81. >>76
    最後投げる意味なさすぎて草
  82. 中国人ってアウトドアでも中華鍋と中華包丁使うのか
  83. >>85
    これが勃起?

    あっ
  84. >>76
    キャプテンチャイナ
  85. >>29
    最後のごはんに汁ドバーでやられた
    美味そう
  86. 大して美味くなさそう
    ラードドバドバ入れようや
  87. 中華包丁って独特で中国でしか見ーひんけどそんなええんかね
  88. >>76
    声出して笑ってしまった
  89. 🤔
  90. >>76
    ぼくもやりたい🥺
  91. >>92
    日本は食材を繊細に切りすぎやねん
    特に中華はスピード重視やからあれでええ
    細工切りもできんわけやないしな
  92. >>92
    骨も切断できるかなり重量のある包丁や。取り扱いが難しいけど使いこなせるようになると便利やで
    でもそれに似合うまな板も必要や
  93. >>72

    青椒肉絲
    中国の素朴な作り方では老酒と塩のみを調味料として使用するとされる。

    麻婆豆腐
    当初の麻婆豆腐は、先に中華鍋で菜種油を熱してから、唐辛子の粉を入れて辛みと香りを出してからオプションの牛肉と豆豉を入れ、豆腐と水少量を入れて混ぜ、蒸らして味を吸わせてから、最後に花椒の粉を加えたという。

    醤油は?🤔
  94. >>76
    これもつ煮込みカレーっていう認識でええ?
  95. >>96
    中国人だって細工するときはナイフみたいなの使ってるぞ
  96. イカニモ系よね
  97. >>85
    🤭
  98. >>76
    日本人の95%より人生楽しんでそう
  99. スイカドカ食い気絶部
  100. >>100
    超細かい細工はってことやろ
    例えばこの淡水魚の料理の最初の飾り包丁は中華包丁やん
  101. てっきりこの子かと

    https://youtu.be/kOFaTjHijag
  102. >>29
    水飲んで押し込んだ後のイキ顔すき
  103. >>106
    こいつは羊が出てくる動画がかわいい
    https://youtu.be/UvmC-leoj9U
  104. 米が不味そう
  105. 動画の初めくらいでパッキャオかと思った
  106. >>109
    むしろこの調理法なら長粒米が最適や
  107. >>106
    ナイフだけやたら近代的で草
  108. >>76
    これカレーなんか
    知らなかった
  109. >>106
    この子アカウント乗っ取られてもう新しいビデオ載せられなくなってしまったんよな
    可哀想に
  110. 一人で食うのかよ
  111. 中国の深鍋とキッチンてええよな
    モノをドカンドカン投げ入れてぐわっぐわっしゃって豪快に混ぜたりあえたりできて
    後片付けもふくだけで簡単やし